Блог / Новости RSS 2.0

Выбор кровати для ребенка.

Сейчас, кровати для детей продают как входящие в состав в детскую мебель, так и по отдельности. Существует два вида кроватей для детей: это кровати для детей, которые только что появились на свет, и кровати для детей, которые ходят в детский садик или в младшие классы школы. Для подростков идут уже взрослые кровати. Сейчас, в наше время, представление о кроватях для детей сильно поменялось. Сейчас, в современном мире, кровать – это сооружение, в котором место для сна расположено на втором ярусе или верхнем, а нижняя часть кровати – это стол для работы, который соединен с маленьким шкафом. Сейчас вошли в моду кровать с двумя, а то и тремя ярусами. Их покупают даже если в семье только один ребенок, а не два, под, скольких рассчитана кровать. Вот то ярус, на котором ребенок не спит, это чаще первый, представляет собой площадку для игр и забав, а в дальнейшем, что будет представлять ярус, кто его знает…. 

Популярна и удобна мебель, функционально трансформирующаяся. Трансформер-диван, может стать кроватью в два яруса, а маленькая кроватка для ребенка, к примеру, 120Х60, может стать средней кроватью для подросткового возраста, уже 190Х90. Не правда ли удобно? Очень часто можно увидеть в детской комнате диван-кровать. Это своеобразные диваны, которые можно разложить, чтобы спать, получается кровать. Это что-то вроде трансформера, по мере того, как растет ребенок, растет и его спальное место. Наиболее удобный и лучший механизм для того, трансформировать детский диван или кушетку – выкатной. Этот механизм имеет свои разновидности: каскад, софа и другие. Принцип рабы прост: диван превращается в более большую плоскость (эта плоскость выдвигается из дивана), на нее кладут подушки и ребенок может отлично спать. Если рост ребенка большой, кладут подушек больше, если рост маленький, то меньше. Такой диван будет незаменим годами. Он прекрасно подойдет для детей, которые ходят в детский сад, для дошколят и для детей, которые учатся в школе, даже для подростка будет удобно. Некоторые диваны для детей можно раскладывать в бок, а можно вперед, но есть и такие, которые не раскладываются. Такие диваны называют не раскладные. 

Кровать с новорожденным малышом чаще всего стоит в комнате, где спят родители, а не в другой отдельной комнатке. Родители специально ставят кровать рядом с собой, что бы, если вдруг малыш проснулся, закричал или описался, не ходить далеко и успокаивать его капризы. Если же вы надумали селить ребенка в отдельной комнатке, то лучше было бы, чтобы там было место для родителя, а то мало ли что может произойти. Кровать для самого маленького очень высокая, чтобы он не вылез из нее, с боками, которые сделаны из реек разных пород дерева. Детская кровать должна хорошо быть освежена. Лучше купить кровать, которая сделана из экологически чистого материала. Каркас должен быть изготовлен из цельного дерева, или из фанеры, а можно и из высококачественной древесины. Матрац лучше выбрать то, который не содержит химии, то есть натуральный. Покрытие должно быть шерстяным или хлопковым. 

Состав стандартной кровати: ножки, спинка, изножья, панели боковые, матрац. Размеры кровати как для взрослого человека, 190х90. Лучше использовать кровать, которая сделана исключительно из чистых материалов в плане экологии. Многослойная фанера и брус, именно эти материалы используют при изготовке отличных кроватей. Залог здоровья вашего ребенка – это натуральная древесина, ольха, сосна и другие. Если вы остановились на кровати, которая сделана из ДСП, то потребуйте от продавца сертификат, который утвердит и докажет, что кровать экологически чиста и ее можно купить. Матрац лучше выбирать только из качественного материала, это я описывал вверху. Есть и чистые, в плане экологии, матрацы из синтетики, например, ППУ. Стоит некоторое время последить за здоровьем ребенка, нет ли у него сыпи от материалов, и так далее. 

Выбор детской кроватки. Сейчас детям по душе кровати с двумя ярусами. Для детей это, прежде всего забава. Можно лазить, прыгать, играть, ну и, конечно же, спать. Что нужно учесть для родителей. Это, прежде всего безопасность малыша, что бы он не упал с верхнего яруса или еще что-нибудь. Вот поэтому нужно установить или покупать кровать с бортом на втором ярусе, а лесенки должны быть с поручнями, за которые можно придержаться. Но главное – чтобы кровать была без единого острого угла. 

Несколько или один ящик для белья имеют кровати нашего времени. Кроме этого, в набор к кровате идут подушки и другие яркие вещи для сна и не только.


Каталог
Информация
Реклама
Блог / Новости
Голосование
Какой способ оплаты для вас самыйудобный?
Designed by Dmitry Kashuba